Боль

Нет никого со мною, только боль,
И ей за преданность положена награда.
Она прекрасно отыграла эту роль,
Была со мною очень долго рядом.

Вы появлялись, были, уходили,
Мечтали, улыбались от души
И счастья с радостью так много подарили,
Но только боль шептала мне: «Дыши…»

Теперь она все реже посещает
Меня в часы полуночной хандры.
Она меня не любит, но прощает
И не браниться из-за ерунды.

Когда-нибудь она исчезнет вовсе
В далеком и неведомом краю.
И никогда уж не заглянет в гости.
Боль не вернется в комнату мою.


Рецензии