Дитя

    Воскресный, будний, каждый день мой
Живу я с мыслью о Тебе.
 Соблазны борятся со мною,
А я же с ними,
             Лишь во сне-

    -Себе я много позволяю.
С тобою радуюсь, летаю
Но почему же я грущу,
Горящей, черной, ярой гарью
В разлуке что то я ищу.

     Но не найти там, не собраться
Я разрываю лишь себя.
Мятежный дух мой, удивляться!
Не перестанет никогда.

    Как мог, оставить я младенца,
В пылу страстей и бесов масс.
 Их тешить только, но остаться-
-Мужское эго, все про нас.

     С мятежным духом спелись ныне
Соблазнов спектр сверху-вниз.
     -Скажи, Любимая отныне-
   -Зачем со мною,
                Нет, молчи.
Хочу услышать я душою-
-Осталось чуточку!
                Дождись!
                В пути. Зима.   Сурик.


Рецензии