Достойные труды

На «Караван поэтов (автопародия)»   
Макс Венцель   
 

Да, Макс, Ваш возраст - всем на зависть,
таких событий помните следы!
Потомков через внуков многих замес -
достойные мужицкие труды!

Пусть не тускнеет и в дальнейшем разум,
как бы июли не были круты,
но поздравляю не потом, а сразу,
в надежде вскоре перейти на ты!

Ответ: Макс Венцель       

Жизнь - пьеса не в стихах, а в прозе,
А день рожденья - лишь антракт.
И я воспринимаю возраст
Как голый медицинский факт.


Рецензии