Длинноногая любовь

Лает словесное крошево.
Где ты? Зачем? О чем ты?
Здравствуй, моя хорошая!
Все остальное к черту.

Деревья в платочках желтых
Были зелеными в прошлом,
Прохожие в черных польтах,
Сутулят проспектами пошло.

Во, блин, кромсают люди,
Любовь мою длинноногую,
Девчонки вдруг выпятят груди,
Ребята глазами затрогают.

Я все понимаю - город,
Здесь малознакомое ранит,
На все положу с прибором,
Я просто бегу к тебе, Таня!

Маршрутки мигают фарово,
Они очаги мироздания,
Бурчат что-то бабушки старые,
Я просто хочу тебя, Таня!

И пусть по дороге Васе,
В табло даст какой-нибудь Ваня,
Я крикну: "Мой мир прекрасен!"
Ах, как я люблю тебя, Таня!


Рецензии
Молодца....хорошо сказано

Николай Бобров3   31.01.2016 01:12     Заявить о нарушении
Старался. Боролся за правду в любви!!!!

Вася Вулканчиков   04.02.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.