Читая Цветаеву

Я сильный , я высокий , я плечо
Жилетка я , хотя и с рукавами
И мне с тобою постоянно так легко
Легко помочь тебе словами .

Да я не принц и лапы вовсе не мохнаты
Но другом быть тебе не тяжело
И не уверен я спокоен ли мой запах
Но я отдам тебе своей души тепло .

Будь слабой, мягкой, будь водою
Со мной ты можешь даже плакать
Мне сладко рядом лишь с тобою
Я помогу забыть о страхах .

Ты можешь сильной быть и очень твёрдой
Иль девочкой , свернувшейся во сне
И я не обещаю очень много
А лишь одно :
Я позабочусь о тебе !


Рецензии