Красные маки

У меня на простынях красные маки
Я подобно охрипшей от лая собаке
Рыщу мимо спящих в поисках крови
Побираясь слепою телесной любовью.
Я подобно отрубленной от сердца елке
На ковер осыпаю утром иголки
И веду им подсчет как правдивый еврей
Я сейчас вроде Дориан Грей


Рецензии
Очень интересные ощущения при прочтении.
Нравится, необычно.

Нетли Реин   14.08.2014 22:55     Заявить о нарушении