А есть ли в этом мире способ забыть?

Вокруг похоть и разврат миром правит.
Эгоизм и самолюбие людей заполняет.
Не прогнусь под этим проклятьем.
Изгоем останусь, забрав несчастье.
Буду одинок и никто не поймет меня.
Мода такая не по душе, оставлю её я.
День изо дня не вижу будущего за горизонтом.
Туман впереди закрыл вид черным зонтом.
Ну и пусть, мне бы в проблемах не утонуть.
Воздуха по-больше вдохнуть.
Пока на него не сделали плату.
Скоро бед будет целая палата.
Мысли хаотично бегают по голове.
Будто их дьявол заселил извне.
Подобно мученника судьбе,
Я иду сквозь боль, и уже не сложно мне.
Не много безразличия в себя впитал.
Переживать по пустякам достало.
Теперь все как-то пофиг стало.
Внутри сердце биться перестало.
Любовь раньше разжигала кровь.
Давала радоваться вновь и вновь.
А сейчас все иначе, она режет душу.
Убивает всего, меня полностью сушит.
Похудел и на себя стал не похож.
Пробирает ненависть и непонятная дрожь.
Ну что ж, я готов смириться с этим.
Деваться некуда, пора открыть пакетик.
Яда в себя загружу и в небеса снова улечу.
Я хохочу, пархаю, но груз не отпускает.
Расслабляет, но держит наводя тучи.
В конце концов депрессия опять овладевает.
А есть ли в этом мире способ забыть?
Глядеть по-другому и перестать любить.
Больше не страдать и не вспоминать.
Слабость убрать и сильнее стать...


Рецензии