Я тебе открыла сердце

Я тебе открыла сердце,
Но ты этого не понял
И в него подсыпав перца,
Встал опять ко мне спиною...

Развернись,ударь сильнее,
Дай почувствовать хоть что-то,
Я всю боль стерпеть сумею,
Ну,а как - моя забота!

Ты меня не пустишь дальше
Перебитого порога,
Только я не парюсь,знаешь,
Ведь и этого мне много...

Я тебе дарила строчки,
Из души их вынимая,
Ты мой торопливый почерк
Перечеркивал словами.

Ну и что?Я не печалюсь,
Ты ведь есть и это греет,
Пожимай дружок плечами,
Все равно ты будешь Греем!

06.09.2012


Рецензии
Если девушка сказала, то так оно и будет. Ведь чего хочет женщина - того хочет бог!

Надежда Демченко   07.11.2012 09:42     Заявить о нарушении
Без сомнения!!!

Ольга Адиятуллина   07.11.2012 14:10   Заявить о нарушении