Жизнь вампира

Города,города,города
За всю жизнь их было немало
Не вернуться туда никогда,
Где душа вдруг дьявольской стала.
А когда-то теперь не вспомнить,
Сколько лет прошло с тех пор,
Как стал мальчишка молвить
По ночам какой-то вздор.
Была девушка у мальчишки
Ангельской красоты,
Но черные были мыслишки
И глаза при взгляде пусты.
Было слышно как ночью в саду
Девушка очень долго
Затравлено выла на луну,
Превратившись в волка.
Но вскоре их стало двое
По ночам выходить во двор
И мальчишка уже не был самим собою,
А был душ своих близких вор.
Часто думал,что все ему снится:
Волки,луна и стужа
По утрам хотел освободиться,
От страшных желаний взять чью-то душу.
Сколько раз он хотел убежать,
Но девушка не давала покоя:
"Ты должен душу отнять"
Слышал он на луну воя.
Теперь же из года в год
Убегает,меняет города.
Он истребляет людской род,
Но только для себя.
Душа нужна ему,чтобы выжить,
Набраться сил и победить.
Чтоб голос противный не слышать,
И от боли себя освободить.
Он верит в свое спасение
Убежит от девушки и все пройдет
Пока его ждет огорчение
Девушка всегда рядом идет.
Однажды он ее убьет.
Вот наберется сил,
Дьявол тогда поймет,
Сколько бед причинил.
Снова ночь,снова спешить
До утра найти душу
На луну опять волком выть,
А потом ее голос слушать
Опять убивать,убивать,
Он не один,оборотней много
Но не могут они свои души отнять
Ни у Дьявола,ни у Бога.


Рецензии