Я смотрю в небеса

Распластав на траве своё юное тело
Я смотрю в небеса в ожидании звезд.
Только выйдут они-я начну свое дело,-
Написать новый стих,приняв сказку всерьёз..

Я смотрю в небеса в ожидании чуда...
Свято верю в мечту, пусть она и нелепа..
Я уйду в никуда чтоб прийти с ниоткуда..
Свято веря в мечту, доверяя вам слепо..


Рецензии