не про розовый дом

Я только к дому твоему подхожу,
вокруг него как муха кружу.
Сколько можно глаза устремив вперед
Посылать меня в круговорот?

Сколько ковалеров я теряю,
об одном тебе вспоминая?,
Жаль, что только теперь я уважаю..
Уважаю слова, уважаю мать
Никто не учил меня мечтать.
Мечты и жизнь два разных слова.

Я не могу без тебя
Больше ничего такого..


Рецензии