Я пишу, как рисую...

Я пишу,как рисую,плутая в безудержных красках,
Распуская букеты цветов,чуть заметнымдвижением.
И рифмуя цвета,зачарованно верую в сказку,
Подмалёвком печальным,слегка оттенив вдохновение!

Кончик кисти несмелой ,изящно ласкает изгибы,
Слов веселый орнамент,добавив ему завитушек.
Пусть наивно-ярки моих сочных стихов переливы...
Сыплет солнцем строка в разноцветии детских игрушек!

Не смогу потушить я в себе эту радужность счастья!
Передать красоту не сумею я полутонами!
И покорность сюжета пьянит ощущением власти!
Я пишу как рисую...на сердце цветными мазками!


Рецензии