Вдохновение от тишины...

Вдохновение от тишины,
От любви злой бездонные пропасти,
Остальное подскажут сны
И уколы бессонной совести.
И чудес никаких в этом нет,
Сказки эти иного толка,
От того ли и в двадцать лет
Нам бывало безумно горько?
И на строчки душу разбив,
Всех оттенков черного цвета,
Заставляем звенящий стих
Обращаться в легкую небыль.


Рецензии