Падение

Моя душа почернела от боли..
мои крылья черны от обид..
сердце рвется наружу,к воле,
но сомненье мне душу клеймит.

я боюсь потерять свои слезы..
крылья тлеют,лишь пепел в душе...
в голове наступают морозы,
прячет тайны судьба в паранже...

я летала недолго на крыльях,
почернели давно уж они...
словно в старых славянских былях
упаду в пасть суровой тьмы...


Рецензии