ОПЫТ

Кто поможет мне решить,
Как от горя не тужить?
Как  от счастья не скакать,
Чтоб его не расплескать?
Что  принять, чтоб стать матроной,
Важной, но не приземленной?
Как степенность  приобресть,
(А солидный возраст есть. -
Мемуары   хоть   пиши,
По   призванию    души.)
Вот и добрались до сути.
Всё, как есть. Не обессудьте.
О душе скажу я смело:
Ей до возраста нет дела,
И солидность не стесняет,
Просто лишь обременяет.
На дыбы она  тотчас. -
Удалить балласт за  раз.
И  не хочет признаваться,
Что  года  - её  богатство.
Жизнью  доверху   полна,
Значит – вечная  она.
Время  не   помеха ей
Вот дела…   Здесь  тяжелей.
Иногда  так   нагружаем,
А  про Вечность,   забываем.
Только ей  терпеть вовек,
То, что  сделал  человек.
Но  на жизненном  пути,
Не споткнувшись, не пройти.
Так с рождения  до тризны,
Всё в копилку  нашей  жизни.
А  копилочку  потом,
Кладом жизни назовём.


Рецензии
стань ты кротким навсегда
чтоб в смирении душа
могла жить в Любви Христа
видеть Вечность видет Рай
пой неси ты правду всем
чтоб достичь Любви удел
всех благ Екатерина и пусть твоя радость всегда будет в кротком сердце и в послушании нашему Богу для блага в твоей жизни
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   10.05.2014 17:14     Заявить о нарушении
Признательна за внимание. Всего Вам наилучшего.

Екатерина Шушковская   10.05.2014 20:52   Заявить о нарушении