Лифт

Первая, вторая, - пятая, шестая,
Тяжело  начало, первый  не  седьмой.
То  число  ступенек, мысленно  считаю
До  дверей  квартиры, - сумасшедший  дом.

Лифт  сегодня  странный, просто  окаянный
Взял  и  поломался, выбрал  выходной.
Не  спросил  хозяев, факт  совсем  печальный,
Вот  почти  добрался, позади  шестой.

Трудная  дорога, - задача  не  простая
Тяжело  даётся, в  спорте  есть  пробел.
Ноги  подустали, дыханье  учащая,
Высота  поддалась, всё-таки  сумел.


Рецензии