Осень в Крыму

Брызги ночного неба-
осеннего звездопада;
они всё летели, летели,
и пропадали куда-то....

Так пролетел-промелькнул
мой долгожданный отпуск.
Но к коже моей прильнул
солнышка южного оттиск.

Други! Какие рассветы
с ночью и морем прощались!
Дивной игрою цвета,
трепетно я наслаждалась.

Рыже-багряным мехом
горы принаряжались.
Осень, с весёлым смехом,
красками распоряжалась.

Словно  "там-там"  прибой
в скалах, когда штормило:
"Это для нас с тобой,"-
море мне пело-твердило.

Радугой, ливнем и громом,
море со мной распрощалось.
Я крымским скалам и морю
вернуться пообещала...


Рецензии