Сон

И сегодня, выжимая из строчек тебя,
Понимаю, что всё это тщетно.
Не вернуть мне того октября,
И кем будешь ты - неизвестно.

Ты не можешь придти, и не нужно.
Об одном я тебя попрошу:
Лишь под утро душа безоружна,
Навещай её, милый, прошу.

Пусть во сне ты не будешь упрям,
Пусть не будет в словах обиды.
Предадимся с тобою страстям,
Пока наши мечты не разбиты.
2.05.2012


Рецензии