сиськи

сиськам оду посвящаю
сиськам песню воспеваю
смысл жизни в них нашел
в сиськах мягких весь сыр бор

правят миром лишь они
в думе заправляют
в монастырь пробрались даже
правят там даже

преклонимся перед ними
воздадим хвалу! и споем им песни!
сиськи наше божество!
сиськи, наше все!


Рецензии