Напиши мне

Напиши мне письмо
В нём расскажи, как тебе одиноко.
Напиши мне письмо,
И совсем не надо много...
Напиши мне письмо
От руки и от сердца,
Расскажи про мечту,
Про себя и про детство.
2.05.2012


Рецензии