звоните матерям..

Гоп,гоп скачет мячик по ступенькам вниз.
Оп,оп ,глупый мальчик,ну ,чего ты скис?
Ведь потеря не опасна,не беда-
Ты догонишь скоро мячик,что тогда?
Гоп,гоп летит шарик в небеса...
Удержать не успеваешь и айда..
Но потеря не опасна не беда-
Ты запустишь новый шарик,что тогда?
Пролетело быстро детство,школьные года
И беспечность растворилась в никуда
Будут новые проблемы и слова-
В жизни быстры перемены...Что тогда?
Все успеешь и изменишь без труда
И невзгоды не заметны-не беда...
Будут встречи и разлуки -не грусти,
Будут новые забавы впереди.
Одного ты не успеешь никогда...
Об одном жалеть ты будешь иногда,
Если в буднях,средь исканий и потерь,
Позабудешь целовать руки матерей.
Не упрека,не слезинки и не слов,
За дорогами остался милый кров...
Ты вернулся...Опоздал.Сошлись вдруг здесь пути-
Все на свете есть-нет только МАТЕРИ.........


Рецензии