Там, где поумнее первогодка...

                *  *  *
Там, где поумнее первогодка
Вечерами пялишься в экран, 
Только «Бородинский» да селёдка
Бередят остатки старых ран.

За любовь, продлённую тобою,
Смерть меня не пустит в оборот,
Ты не отдавай меня без боя –
Холь, как Гвиневеру Ланселот!

Если по душе такое дело,
То рецепт достаточно простой:
Чтобы до последнего предела
Радовала взоры красотой.

06.09.12.


Рецензии