Сердце на песке

Сердце со стрелою на песке.
Море в своё царство  забирает.
Те с кем расстаёмся налегке.
Пусть теперь другие покоряют.

Оборвёт листки календаря.
Сквозняком простуженная память.
Языками пламени горя.
Как свечу любовь в душе оплавить.

И тоска холодная как лёд.
С прошлым, словно айсберг навалилась.
Наш кораблик всё ещё плывёт.
Только жизнь с годами накренилась.

Там у моря, где то вдалеке.
Лечим раскуроченные души.
И рисуем сердце на песке.
Для того, кто нам уже не нужен!


Рецензии