Целовать тебя я буду

        Отступает зимний холод,
        Солнце светит ярче.
        В эту пору каждый молод,
        Сердце любит жарче.

        В миг вокруг всё оживает
        После зимней спячки,
        Нам циганка нагадает
        Удалые скачки.

        Зазвенят ручьи повсюду,
        Серебристым звоном.
        Целовать тебя я буду
        С ошалелым стоном!


Рецензии