Кажется, они не нужны

Дети не родятся — в утробе
Их убьют (И тщетны мольбы)
Чтобы схоронить без надгробий,
Чтобы поскорее забыть.
Может быть, они и могли бы
Жить и стать успешными, но
Люди не услышат их всхлипы,
Люди против них заодно.
В мире, полном грязи и гнили,
Жертвы безымянной войны...
Кажется, за них все решили,
Кажется, они не нужны.


Рецензии