Ups

Какое небо голубое,какие ясные глаза
Какое чувство,радость что ли
Не разобрать,но не  беда.
А шум,какой тут шум прибоя
И чаек горделивый крик
И мысли все сейчас с тобою
Нет суеты,людей лишь блик.


Талоны и жетончики
Маршрутки,с квасом пончики
Влюбленные и ноченьки
Сыночки мамы доченьки
Забудем все что было навсегда
Любовь прошла,знать не судьба
И радугой вспорхнули бабочки
А я иду по полю в тапочках
В ушах играют колокольчики
И заточили осы кончики.


Рецензии