Летняя улыбка

       Летняя улыбка.

Вот снова солнце улыбнулось,
И небо летом распахнулось,
Плывут, как птицы, облака,
А осень не пришла -
Пока...

Люблю осенние цветы,
Их запах терпкий и прощальный,
Их взгляд то яркий, то печальный:
Грядущих холодов черты...

И все, что было слишком сложным,
Вдруг кажется совсем простым:
Руки прикосновенье - лечит,
Когда ты любишь и любим...
    сентябрь 2012


Рецензии