Чувства обесточены

Чувства обесточены, знаю, это было пророчество.
Уже не помню не твоё имя, не отчество.
Дальше одиночество? Бред...
услышишь ты в ответ.

Нет тебя просто в моей жизни...
нет.

Хорошо, что чувства обесточены,
бабочки летают, крыльями щекОча.
Прохожие улыбки дарят,
воздушные шары улетают,
сладкая вата на губах тает...

Знаешь, прошлого не хватает,
но это сугубо мои заморочки,
в клочья...

Чувства обесточены.


Рецензии
О! Как эмоционально! Чудесно!!!!!!!

Виктор Синютин   08.09.2012 16:49     Заявить о нарушении
спасибо)

Еленафелиш   15.09.2012 02:31   Заявить о нарушении