Переживания мои

Для кого теперь писать, не знаю,
Нет тебя везде, где ни ищу.
Нежно обниму тебя в мечтаньях,
А в реальной жизни отпущу.

Ночной порой не спится мне,
К тебе летят все мои мысли.
Я голос вспоминаю твой,
И добрый взгляд очей лучистых.

Проникнул в голову мою,
Разрушив без труда преграды.
И в одночасье разгадал
Души мудрёные шарады.

О вкусах рассказал своих -
Так на мои они похожи..
Нам только вместе нужно быть
Надеюсь, что ты видишь то же.

Исчез порою ты осенней
Ушел в сумбур холодных дней
Дойдет ли до тебя посланье..
Если дошло, ответь скорей..

Как на пустынной почве дождь
Ручьями трещины смывает,
Так сообщение твоё
Души терзанья отгоняет.

Я не прошу писать поэмы,
Хотя бы строчку или две..
Чтобы сердечко успокоить,
Ведь я волнуюсь о тебе..

Хоть до утра писать могу,
Прочь все сомненья отметая,
О том, как плохо без тебя,
О том, как по тебе скучаю..


Рецензии