Контрольная инопланетян

Задача № 1

Депутат(по декларации о доходах) имеет 1 квартиру, 1 машину, один гараж, одну виллу, доход в 4 млн. руб.
Жена депутата имеет 4 квартиры, 4 машины, 4 гаража, 4 виллы, доход 16 мнл. руб.
Вопрос:
Сколько народа вымерло в России от недоедания и болезней за время обогащения двух человек?
 
Задача № 2

Священник имеет хоромы в центре Москвы, поместье на берегу Черного моря, парк машин, неисчислимое кол-во ценностей, личную охрану.
Вопрос:
Сколько обманутых верой граждан России обеспечивают ему безбедное существование?


Рецензии