Янтарики

* Ничто так не обнажает мысли, как пустая голова. 

* Политики прикрываются обещаниями,  кулинары — кремом, прыщи — пудрой, а глупость — логикой.

* Лицемерие уродливо, но фотогенично.

* Счастливые рождаются в рубашке, а бессмертные — в голове.

* Дурик уверен в себе, а умник — во мне. 

* Валяя Ваньку, фразеологи валяют дурака.

* Наши футболисты играют тем лучше, чем хуже некуда играет соперник.

* Политкорректность — это стремление всех оппозиционеров ненавидеть одинаково.

* Слабость красивой женщины — грозное оружие.

* Чем свободнее страна, тем теснее мыслям.

* Сатана хранит камни за пазухой, а пролетарии — на булыжной мостовой.

* Чем проще взгляд на жизнь, тем интереснее наблюдения.

* Чтобы войти в историю, умному требуется не больше трех слов. Чтобы попасть в историю, дураку и трех букв достаточно.

* Великие возвышаются, копая под посредственность.

* Все мы невежды. Порой не зная даже в чем. 

* Голосовать за президента и петь национальный гимн нужно твердым мужским голосом.

* Не бей лежачего. Может ему в ночную.

* Если нехорошими станут все, плохие исчезнут.

* Некоторые назло мечтают стать счастливыми, чтобы насолить судьбе.

* Беда, если ума нет. Счастье — если нет и не надо.


Рецензии