Звоном монет

Год за годами,
Время литит,
и всё в этом мире
Меняет местами.
Уж судьбы решает
Большая деньга,
И кто здесь не платит
Получит сполна.


И не всегда нам
Решать что же дальше,
Идти на чьём то поводу
Иль умирать однажды,
Передовая свой ход дальше,
Поколениям другим,
Потомкам нашим,
Как проклятье.


И уходя лишь понимая,
Что вина осталась с нами,
И что мы помним и скорбим,
О павших, чьёго то обмана,
И что вина уж не на них,
А ведь на тех кто будет дальше,
И звоном золотых монет
Решая судьбы, жизни наши.


Рецензии