Предложение любви

Богиня, милая моя,
Когда же я возьму тебя?
Безумец я, и я твой раб.
Тебе желаю только благ.
Ты лишь ответь мне, не молчи
Молчаньем душу мне не жги
Иль телом, жестом мне скажи,
Готова ль ты к моей любви?
Скорее дай ответ,иль"Да",иль"Нет"?
Ответ приму любой
Я так давно живу тобой.
А ты моей пока не стала
Зато вот сон ты мой украла!
Со мной побудь ну лет так двести
В моих словах нет места лести!
И так я искренне любя,
Я гордость тихо за тая   
Опускаюсь на колени
И повторюсь еще, без лени
Безумец я, и я твой раб
Тебе желаю только благ
Люблю тебя, живу тобой!
Отдайся мне, побудь со мной!


Рецензии
Ну прямо стихотворение госпожи :-) С улыбкой, Олег.

Олег Оламор   19.10.2012 06:36     Заявить о нарушении
Вы это точно подметили! :-)

Ольга Кл   13.11.2012 01:52   Заявить о нарушении
Оленька, буду ждать новых стихов.

Олег Оламор   19.11.2012 00:59   Заявить о нарушении