не пишется

Не пишется, наверное пустая
Убитая, и больше не нужна.
А ночь пришла как никогда густая,
В деревне слышен лай и звук ружья.

Пройдусь, запомню все что рядом,
Деревья, речку, пристань и ветра.
События забили меня градом,
Но  рядом ни друзей и нет тебя.

Приду, приму тяжелое решенье,
Сожгу, что было «наше навсегда».
Теперь надежда только на терпенье.
А время пробежит - оно вода.


Рецензии