47. Зоопарк

               
                Зоопарк.
   
     В воскресенье ясным днем .
     В зоопарк классом идем.
     Тигр ел мясо.кость глодал.
     За неделю быка заглотал.

     Обезьяны завизжали еще сильней.
     Увидели за клеткой маленьких детей.
     У зубров налились кровью глаза.
     Волк завыл- громко всем грозя.

     Медведь ходит по клетке лишь с утра.
     Спать наступила сладкая пора.
     Пони возит на коляске людей.
     Хочет быть похожим на лошадей.

     Павлины важно по клетке шагают.
     Кого то они напоминают.
     Лиса выглядит почти отлично.
     И здесь она красива. фотогенична.

     После зоопарка. вспомня про волка.
     Поели в кафе мы шашлыка.
     Через месяц в понедельник.
     Поедим классом в заповедник!
    
    


Рецензии