Два друга

Встретились мы долгих, десять лет назад,
И с тех пор плечом к плечу проходим жизни трудности.
Было многое вокруг: предательства, обиды,
Но не коснулось это всё настоящей нашей дружбы.

Два лучших друга – помощь друг для друга:
Поддержка и внимание, забота, понимание.

И я никак не могу понять тех, у кого нет друга.
Кого же первого они пригласят к себе на свадьбу?
Кто же первым узнает, что родился сын?
И кто же наконец первым поздравит с днём рождения?

Два лучших друга – помощь друг для друга:
Поддержка и внимание, забота, понимание.


Рецензии