Небеса

Люди бывает, часто мечтают о том, как в небо подняться,
Но им мешает сила дурная, сила притяжения,
Ну а дети часто летают, эта сила им не мешает,
Им бы только спать улечься, и взлетят они..

В небеса.

Взрослые тоже могут летать,
Им бы жизнь свою вернуть вспять,
Ведь не могут они мечтать и что то там фантазировать,
Много дел накопилось у них, суета и заботы
И не смогут поверить они, что их дети улетят…

В Небеса.


Рецензии