***

    Ты и я

 Осенние листья кружатся в саду,
 Я так боюсь поднять свои глаза.
 Ты рядом, я робко за руку беру
 И пустота вокруг, лишь только ты и я.

 Ты улыбаешься и ждешь
 Чего? Я знаю, но боюсь сказать.
 Смотри, сейчас начнется дождь,
 Но нам с тобой на это наплевать.

  Тебя я робко обниму, а ты дрожишь,
  В твоих глазах прочту я дикое желанье.
  Осмелюсь и скажу, «ты моя жизнь»
  Ты чудное очарованье.

  Ты мило улыбнешься
  И вальс красивых листьев закружит смело нас,
  Шепнешь на ушко, что дождешься
  Мечты твоей, мечты моей, но это не сейчас.

 Сейчас лишь ты и я в плену у желтых листьев,
 В плену своей чарующей любви.
 И вся Земля в волшебных светлых искрах
 Закружит нас и унесет во сны.

 Лишь ты и я, другого нам не надо,
 Значенье потеряло все для нас.
 Лишь ты и я в волшебном листопаде,
 Лишь ты и я и блеск влюбленных глаз.




 


Рецензии