Колыбельная

Утро, день, долгожданная ночь,
Я сознание оставить не прочь,
Глаза закрываю и в мир идеальный
Где нет проблем и забот,
Меня со скоростью света сон унесёт..

И я полечу туда, куда захочу,
Зная, что невозможное, что-то творю,
Между небом и землёй, среди тысячи людей,
Которые как миллиарды горящих огней.

Ночь, утро, и конечно же день,
Из кровати мне вылезать просто лень,
Я хочу продолжения сна, в котором, на гору «Эверест» взлечу,
Утро, день, долгожданная ночь и я… 

Полечу туда, куда захочу,
Зная, что невозможное, что-то творю,
Между небом и землёй, среди тысячи людей,
Которые как миллиарды горящих огней.


Рецензии