Бабочка

В этот день солнце раньше взойдёт,
В этот день долгожданное счастье наступит,
Крылья вырастут и вверх понесут показать целый мир,
В этот день облака затанцуют,
Поздравят рождение жизни,
И цветы запоют в этот день,
Рассказав своей песней о целях,
Их достигнуть нужно скорее,
До восхода на небо луны,
Она день завершает и жизнь отбирает.

Этот день - это жизнь,
Одна жизнь – целый день.


Рецензии