Поздравлялка 6 сентября 2012

Гости, участники и просто пробегающие мимо авторы!

Сегодня день рождения у двух поэтов, 
дорогих нашему фестивалю.

Это Ольга Корзова и Александр Петрушкин.

Олечке всегда 17 лет!
А Саша сегодня разрешил квадратуру круга :)).

Конечно,
мы вновь, как и год назад, желаем им, чтобы
вдохновение не иссякало,
признание не миновало,
чтобы творческий путь был долгим, полным побед и свершений,
а также много-много человеческого счастья.

От души -
редакция Литературного Фестиваля Рунета


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого светлого именинникам. Вдохновения и воплощения творческих замыслов.

Джон Магвайер   12.09.2012 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.