Украдкой

Перепутались мысли
Сны, мечты и реальность
Я сегодня не та
Я сегодня печальна
Словно с осенью в такт

Под ногами бульвар
Уж и вечер настал
Я искала тебя, нас с тобой – если точно
Лишь от лета остатки
Тихо, молча, украдкой
Утекают с дождем
По трубе водосточной


Рецензии