Не расставляем глупых точек

Внутри запутанно и сложно,
Стоит стена из колких фраз,
Забудь о том, что невозможно,
Потерян в сердце главный паз.
И жилы рвутся нитью тонкой,
А я не верю в чудеса,
Струны гитары нотой звонкой,
Не слышны больше голоса.
Не расставляем глупых точек,
Зачем? В спине полно стальных ножей,
Не помним тех печальных строчек,
Забыли их, из прошлого людей.
Можно думать лишь о вечном,
Когда во тьме потерян ты,
И лишь теряясь в ветре встречном,
Вновь обретёшь свободу ты.


Рецензии