Я - мужчина

В моей черепной коробке
Сидит одинокий мужчина
Следит, молчаливо и робко,
Не мешает мне без причины.

Когда я что-то решаю
Он мне помогает с ответом
Молчит, иногда - утешает,
Вдыхая мной воздух согретый.

Он - мой персональный мужчина,
Неизменная часть сознанья.
Я с ним покоряю вершины,
Глубин достигаю познанья.

Все больше его вбираю,
Все меньше женского пола
Во мне остается. По краю
Иду, не роняя ни слова

О том, что уже не та я:
Во мне лишь мужчина. И точка.
Я больше от слов не таю,
В графе "пол" я ставлю прочерк.

Мужчина я в женском теле,
И если бы я выбирала -
Я стала бы просто геем
И радостно б дни доживала.

Вы спросите, что за дело,
Ведь спать все равно с мужчиной?
Отвечу: хочу быть геем
Без веской на то причины!
 

[06.09.2012]


Рецензии
Неожиданный оборот

Станислав Мирончук Спб   25.12.2013 07:34     Заявить о нарушении
Иногда бывает такое неожиданное настроение : )

Екатерина Антоненко Тэйли   25.12.2013 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.