Клянусь

Клянусь Всевышним
        и своими предками,
Клянусь свободой
        и стальными клетками;
Клянусь достоинством
        и чувством гордости,
Клянусь характером
        и силой твёрдости.
Клянусь заботой
        и большим вниманием,
Клянусь раздором
        и непониманием;
Клянусь мечтой
        и чистою реальностью,
Клянусь стремленьем
        и принципиальностью.
Клянусь духовной
        и телесной близостью,
Клянусь развратом
        и моральной низостью;
Клянусь любовью
        и своим признанием,
Клянусь улыбкой
        и очарованием.
Клянусь успехом
        и его последствием,
Клянусь провалом
        как стихийным бедствием;
Клянусь проклятьем
        и благословением,
Клянусь всей жизнью
        и одним мгновением...

(Август 1997 г.)


Рецензии
...в чём, чем, для чегооо?

Вооот

Сергей Шатун   10.11.2017 21:43     Заявить о нарушении