всё дело в этом...

Так вот в чём дело:
Надо верить в чудо,
Чтобы могли свершаться чудеса?..
Придёт любовь, неведомо откуда.
Заглянет кто-то ласково в глаза,
Прошепчет что-то тёплое, чуть слышно,
Притронется к пылающей щеке...
- Пойму, что он ко мне неровно дышит
И скроются все беды вдалеке... ;)


Рецензии
Ты так себе представляешь "палаты"?)

Михаэль Болдырев   07.09.2012 20:58     Заявить о нарушении
как вариант... )))

Ленская Лена   07.09.2012 22:43   Заявить о нарушении