Памяти Максима Шувалова и хк Локомотив

Как на Волге-матушке парень жил один.
В школе он гонял в хоккей,родителей любил.
В небо Ярославля беда пришла ты плач,
Так и не сыграл он самый лучший матч.

припев:
Горе,горькое горе
Склонилась в Туношне ива.
Горе,горькое горе
Мать не обнимет сына.

Ах какие в их команде были пацаны.
Сборную мира обыграть могли?!
Невысоко поднялся в небо самолет
Так и не помог ему не один пилот.
припев:

Ребята улыбаются у них сейчас игра,
На зов не откликаются.гол забить пора.
Со звездами на небе,хоккей и лучший матч,
А нам воспоминания и материнский плач.
припев:


Рецензии