Брызги грусти

Ты крик души мой не прочла средь белых строчек,
Я умирала…ты мне СОЛНЦЕМ не пришла,
Я всё надеялась, звала на помощь,
А ты… сбежала… рук не подала…
Ты скрылась в суете своей привычной,
Поставив стену, чувства, дружбу вдрызг…
Мосты разрушила и смыла всю картину
И окатила грустью брызг…
Поставила на сердце мне замочки,
Всё в грязь и в склоки, чувства растоптав,
Но не расставила над «I « все точки,
Мне выхода на дверь не указав…
Стою у пропасти огромной бездны,
Решаясь сделать вниз последний шаг,
Стихи…все ей…вот этой солнечной невесте…
Жаль, человек я, не волшебный маг…
Взяла бы в руки палочку цветную,
Касанием волшебным для души,
Вернула б…МУЗУ…тёплую, родную,
А не колдунью из обманчивой глуши…


Рецензии
Мне очень понравилось!

Вася Вулканчиков   07.09.2012 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое...я старалась...

Светлана Аль-Хальди   09.09.2012 17:23   Заявить о нарушении