Вдохнвений нет...

      Нет, вдохновений , нет
И мысли словно серый дым,
Каким порою одержим
И чувствуешь себя другим.

      Не потому что ты один,
Не потому что воли нет,
Не потому что обделен,
Вниманьем девушек-иль нет

    Наверно потому что свет
Их томных лиц, красивых глаз, прекрасных тел
Сегодня видно не удел,вчера же просто не успел
Да пусть хоть так,
                О чем писать ?!

   О грусти? часах тоски и мыслей в пустошь.
Очарованья в этом мало.
Разбита маска карнавала
И лицедей уж не артист...

     Так быстро без сомнений стала,
Та скрипка, что тот бал играла
И загудел что то басист.
          Он слышен мне протяжным эхом,
Беззвучно-громко тянет на....-
-А самый громкий крик тишина,

       И верно тот сказал однажды
-"Что нет ведь зол,
                Случивших дважды"
Я с ним согласен, лишь добавлю
-"И там где свет - темно бывает".

    А кто то всеж не понимает,
Поймает? или потеряет?
Он думает что в жизни знает,-
-Свою дорожку,
              Не меняет
И лишь с нее он, может лаять
О том что ловит,но теряет..
    Ну чтож, оставим,
                Пусть не знает.

     И все же, где ты вдохновенье?!
Ты- самой жизни дуновенье!
Ты - ее тайны и сюжеты,...
      Но нету,
   Вдохновений, нету.
                09.08.2012.    Сурик.


Рецензии
Вы исправьте пожалуйста название стихотворения, там пропущена буква О
Творческих вдохновений Вас Сурик!

http://www.stihi.ru/2017/01/11/8257

Воронина Нина   22.12.2017 19:40     Заявить о нарушении