Кленовая осень

Кленовая осень зависла в пространстве:
Её миром править черед.
Я вновь оказалась в красном том царстве.
И плачет душа и поёт.
Чуть- синее небо мне снова напомнит,
Что лето рядом совсем.
И легкие степи его не прощают.
Они будто и не у дел.
Проститься с порой той легко и привычно-
Ведь все равно рвется сюда.
А осень кленовую я не прощаю-
В душе сохраню на века.


Рецензии